hellfund (hellfund) wrote,
hellfund
hellfund

Восьмое позади

Пыль улеглась, дух перевели, немножко выспались... Время сказать спасибо. Не обиходное дежурное "спасибо", а такое, которое сопоставимо по масштабу тому, что мы с вами позавчера сделали. 25 тысяч проб, из них по некоторым прикидкам от 30 до 50 процентов - "русские". Честно? - не верил, что это возможно. А вот.
Когда я во все это ввязывался, совершенно не представлял себе масштаба действа.
Несколькими вещами был "усюрпризен". При всех недочетах на местах, "Эзер ми-Цион" сработал хорошо, перекидывал ресурсы туда-сюда по мере надобности, дал команду не закрывать точки после восьми, если есть очередь. И работали чуть не до 10 - в Петах-Тикве, например. Отчеты с мест в штаб шли оперативно. А сюрпризом было то, что руководитель ЭмЦ доктор Браха Зисер еще в начале планирования этой акции сказала: 25 тысяч! И сбылось.
Второй сюрприз в том, что за столь короткий отрезок времени удалось раскачать русский сектор на сдачу проб. Пусть не столь значительный процент, как хотелось, но факт, что удалось. Если верить цифрам, после восьмого декабря количество "русских" доноров в банке данных возросло где-то втрое. Без вас, ребята, этого бы не случилось. Так что считаем себя победителями! Ура нам!

Месяца через полтора будут полные результаты. Дай бог, чтоб нашелся донор.
О планах пока не пишу потому, что не знаю.
Еще раз - спасибо всем причастным.
Вот ведь можем, когда захотим :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments